2020 夏天必備的 5 種鞋款推薦

2020夏季旅遊鞋穿什麼?零失誤夏天鞋款推薦穿搭術

 

夏天約姊妹出門旅遊,該如何穿搭拍照才好看呢?除了衣服和髮妝要搭配之外,挑選一雙清涼舒適的夏天鞋款也很重要,尤其是每到夏天必穿的涼鞋,更是每位女孩必備的穿搭神器,不論是搭配長短褲還是小洋裝,都讓人有濃濃的「夏季感」,FMshoes 分享 2020 年 5 款超夯的夏季推薦鞋款,讓整個夏天都是妳的伸展台!

(2020 夏天必備的 5 種鞋款推薦,展現妳的獨特魅力。)
(2020 夏天必備的 5 種鞋款推薦,展現妳的獨特魅力。)

夏季旅遊、度假首選!撞色楔型涼鞋美觀又舒適

 

炎炎夏日還在穿不透氣的鞋子嗎?天氣都已經這麼悶了,放過自己的雙腳吧!今年夏天被網友狂推的 FMshoes 防潑水一字撞色楔型涼鞋,內裡採用具排水設計的涼感材質,穿起來透氣舒適一點都不悶熱,鞋底還有 EVA 抗震止滑的功能,讓妳每一步都走得很穩。此外,鞋底還加高了 5 公分,除了有修飾身形的效果,楔型高跟設計腳也較不容易痠,是夏季旅遊的推薦涼鞋。

(2020 夏天鞋款推薦一:防潑水一字撞色楔型涼鞋,共有三種款式,撞色的設計讓涼鞋更有層次感。)

(2020 夏天鞋款推薦一:防潑水一字撞色楔型涼鞋,共有三種款式,撞色的設計讓涼鞋更有層次感。)▶防潑水一字撞色楔型涼鞋連結

「撞色」為今夏流行的元素,休閒風的撞色楔型涼鞋超百搭,像是搭配寬鬆的長褲,或是素色裙裝,再來個夏季飾品如草帽或髮箍,整體造型就很有「夏天感」,和姊妹自拍,怎麼拍怎麼美。

(撞色楔型涼鞋是今年夏天流行的鞋款,搭配淡色短裙或格子長褲,很有夏天的感覺。)
(撞色楔型涼鞋是今年夏天流行的鞋款,搭配淡色短裙或格子長褲,很有夏天的感覺。)

 

懶人夏天穿搭術!穿拖鞋也能很時尚

誰說穿拖鞋不能美美的?一雙好看的拖鞋可說是每個女孩夏天必備的鞋款!FMshoes 涼感一字釦帶楔型拖鞋和涼鞋一樣,內裡採涼感排汗設計,楔型鞋底設計厚實又止滑,鞋面也有防潑水設計,不論是晴天還是雨天,穿出門也能很時尚。

(2020 夏天鞋款推薦二:涼感一字釦帶楔型拖鞋,共有三種款式,簡單設計卻不失美感,是懶人夏天穿搭首選。)
(2020 夏天鞋款推薦二:涼感一字釦帶楔型拖鞋,共有三種款式,簡單設計卻不失美感,是懶人夏天穿搭首選。)▶涼感一字釦帶楔型拖鞋連結

喜歡簡單穿搭的女孩,出門時可穿件碎花小洋裝,或者顏色較淡的長短褲,再搭配一字釦帶楔型拖鞋,方便舒適又能很有型。

(喜歡簡單裝扮的女孩,可以挑選亮色的裙裝或衣褲配拖鞋,輕鬆又方便。)
(喜歡簡單裝扮的女孩,可以挑選亮色的裙裝或衣褲配拖鞋,輕鬆又方便。)

 

夏天約會鞋款!一字型涼鞋凸顯妳的仙氣

跟男朋友約會,當然要優雅的稱霸全場!韓式一字交叉踝釦平底涼鞋不僅能襯托腳踝的線條,而且還能修飾腳型,讓人忍不住多看幾眼。追求完美的女孩,還能為腳趾塗上亮色的指甲油,更能襯托整體的仙氣感。

(2020 夏天鞋款推薦三:一字交叉踝釦涼鞋,共四種顏色,細緻綁帶修飾腳型,凸顯腳踝的線條美。)
(2020 夏天鞋款推薦三:一字交叉踝釦涼鞋,共四種顏色,細緻綁帶修飾腳型,凸顯腳踝的線條美。)▶一字交叉踝釦涼鞋連結

一字涼鞋搭配飄逸淡色的長洋裝,彷彿仙女下凡那樣優雅美麗,走到哪都是人群的焦點,拍照更是 360 度無死角!

(一字交叉踝釦涼鞋最適合搭配雪紡飄逸長洋裝,讓妳走到哪都仙氣十足。)
(一字交叉踝釦涼鞋最適合搭配雪紡飄逸長洋裝,讓妳走到哪都仙氣十足。)

運動女孩夏天必備!氣墊鞋讓妳輕盈無負擔

天氣炎熱,愛運動的女孩出門踏青時,如果能穿上一雙舒適透氣的運動鞋,就能讓身體輕盈不少。FMshoes 拼接撞色防潑水增高氣墊鞋是今年夏天的熱賣鞋款,鞋面採用網布高透氣材料,鞋墊為彈力軟墊,並有增高氣墊設計,讓雙腳走路時更舒壓,兼具美觀和實用性,今夏就穿著它到處趴趴走吧!

(2020 夏天鞋款推薦四:拼接撞色防潑水增高氣墊鞋,共有三種款式,適合夏日運動或踏青穿。)
(2020 夏天鞋款推薦四:拼接撞色防潑水增高氣墊鞋,共有三種款式,適合夏日運動或踏青穿。)▶拼接撞色防潑水增高氣墊鞋連結

穿增高氣墊鞋適合搭配運動風造型,例如素色T恤搭深色緊身褲或格子窄裙,讓整體身形看起來更加挑高修長,再搭配一頂鴨舌帽,就是活力十足的運動系女孩。

(FMshoes 增高氣墊鞋適合運動風穿搭,不論搭配長窄裙還是緊身短褲,都有充滿活力的朝氣感。)
(FMshoes 增高氣墊鞋適合運動風穿搭,不論搭配長窄裙還是緊身短褲,都有充滿活力的朝氣感。)

下大雨不狼狽!韓式率性低跟雨靴讓妳更「潮」

安排好出遊,天空卻不作美怎麼辦?沒關係,一雙時尚短雨靴幫妳搞定夏天雨季!韓款卻爾西低跟短筒雨靴適合晴雨兩穿,2.5公分的低跟和彈性寬口設計,能修飾腿型比例,讓雙腿看起來更修長,立體車線條讓靴子簡單有型,完全看不出是雨鞋。

(2020 夏天鞋款推薦五:卻爾西低跟短筒雨靴,黑色的短靴外型讓人看不出是雨鞋。)
(2020 夏天鞋款推薦五:卻爾西低跟短筒雨靴,黑色的短靴外型讓人看不出是雨鞋。)▶卻爾西低跟短筒雨靴連結

黑色的小短靴搭配緊身牛仔褲和皮衣,有種俐落勁酷的感覺,或是走休閒風,搭配格子襯衫和破洞長褲,簡單穿搭就能展現個性美。

(黑色的小短靴適合搭配休閒牛仔褲,讓妳看起來更有個性。)
(黑色的小短靴適合搭配休閒牛仔褲,讓妳看起來更有個性。)

2020 夏天必備的 5 種鞋款,妳的鞋櫃還缺哪一雙呢?FMshoes 提醒大家,鞋子美觀好看固然重要,但選擇好穿、合適的鞋型更是每個女孩的挑鞋重點。在挑選鞋子時,不妨多注意鞋子有無透氣排汗材質、鞋底止滑功能、鞋墊足弓設計等細節,才能穿的美麗舒適又安全喔!