2021長靴穿搭攻略┃3款超美長靴,穿出秋冬纖細大長腿!

undefined

秋冬季節選擇長靴穿搭,能減少冬衣的厚重感,使身形修長,顯瘦而不臃腫。只要挑對穿搭,幾乎所有女孩都可以輕鬆駕馭長靴,讓自己看起來時髦又有型。長靴穿搭要注意些什麼?NG穿法大公開,讓你避免誤踩雷區。另外推薦長靴穿搭3種風格,輕鬆穿出纖細大長腿,不論上班、約會,或參加尾牙春酒,讓你成為最美麗的「嬌」點! 

長靴穿搭要注意!NG穿法大公開

不論何種身形的女孩都能駕馭長靴穿搭,但有些NG穿法不僅無法顯瘦顯高,可能還會帶來反效果,或讓整體造型大大扣分。以下3個長靴穿搭注意事項,趕緊記下來  

🚫 穿著過於寬鬆的長靴

undefined

(圖/修身貼腳的膝上靴,可修飾腿部線條、拉長腿部比例。來源:FMshoes)

太過寬鬆的長靴,容易使下半身看起來更壯碩,整體造型看起來顯得沈重而臃腫。尤其嬌小女孩更應該避免穿上寬大長靴,壓縮身形比例,使下半身顯得更粗壯。長靴穿搭建議選擇修身貼腳,可修飾腿部線條、拉長腿部比例的膝上靴。 

🚫 穿著長度過長的膝上靴備

undefined

(圖/膝上靴修飾腿型,秒變長腿妹。來源:FMshoes)

膝上靴最適當的長度是穿到大腿1/4處,和短裙或短褲保持一些距離,微微露出一點點大腿肌膚,可以增添性感女人味,還能增加視覺層次感。但切忌穿著長度過長的膝上靴,不僅無法凸顯長靴穿搭特色,對於拉長腿部曲線的效果亦不佳 

🚫 全身過多顏色組合

undefined

(圖/黑色長靴百搭典雅有個性。來源:FMshoes)

任何身形的女孩只要挑對長靴,都能顯瘦顯高,在視覺上,以黑色長靴最容易拉長腿部比例,是讓下半身更顯苗條的不敗色款。淺色或亮色長靴雖然搶眼,但會有放大下半身的視覺感,若身上搭配顏色過多,也會顯得雜亂而不具特色。 

 

長靴穿搭3風格,輕鬆展現時尚流行

 1.性感俐落風┃後綁帶彈性膝上長靴

貼身有彈性的膝上長靴,可以完美修飾腿部線條,即使是下半身肉肉的棉花糖女孩或小隻女孩,穿上膝上長靴一樣能顯身形俐落,看起來自然高挑。

undefined

(圖/小隻女孩到棉花糖女孩,都能輕鬆駕馭。來源:FMshoes)

搭配短裙、短褲,或長版毛衣帽T,微微露出大腿肌膚,散發性感迷人風采;搭配牛仔褲的經典組合,展現俐落有型的街頭感,讓視覺延伸拉長身形比例。 

undefined

(圖/貼身有彈性的膝上長靴,完美修飾腿部線條。來源:FMshoes)

 2.牛仔率性風┃西部牛仔中筒靴

undefined

(圖/經典帥氣,不退流行的牛仔靴是今年必入手的單品之一,來源:FMshoes)

牛仔中筒靴是設計師愛用的搭配單品之一,在伸展台上時常可看到模特兒穿搭中筒靴帥氣地走台步。牛仔中筒靴只要搭配基本款T恤、短褲或洋裝,就能讓人覺得酷勁十足、神彩奕奕。穿著褲裝將褲管塞入靴筒中,呈現率性俐落的超強氣場;選搭輕薄柔軟材質的長裙,則能顯得靈動輕巧;小隻女孩在穿搭上建議裙子和靴筒之間留一點距離,整體造型可以更顯輕盈。 

undefined

(圖/V口剪裁設計更加顯瘦。來源:FMshoes)

 

3.可愛氣質風┃方頭馬甲厚底長靴

undefined

(圖/厚底長靴,顯瘦顯高增添個性感,來源:FMshoes)

厚底長靴適合搭配長版連衣裙或長版外套,衣服長度最好在膝蓋以上,能有顯瘦的視覺效果,營造可愛氣質且又有型。厚底長靴搭配復古造型也獨具特色,選擇與長靴顏色相近的褲子或裙子,質感提升、氣質加倍。帶點小心機的厚底長靴,顯瘦又顯高,只要簡單穿搭,即能凸顯個人品味,輕鬆成為吸睛焦點。 

 

undefined

(圖/馬甲綁帶設計,視覺呈現超顯瘦。來源:FMshoes)

 

FMshoes掌握最新長靴穿搭趨勢   高CP值滿足小資OL

想要擁有一雙傲人的逆天長腿,只要挑對長靴款式,加上衣服搭配得宜,不論是小隻女孩或棉花糖女孩,一樣可以變身長腿姊姊,擁有纖細大美腿。FM SHOES長靴、中筒靴及雨天必備的造型雨靴,讓你今年秋冬有更多選擇,不論何種場合都能輕鬆穿搭,現在就到FM SHOES官網選購適合自己的長靴鞋款吧!