矮個子友善的厚底小白鞋!小心機增高、舒適首選!

@fmshoes_love #小白鞋穿搭 part1

最多人敲碗的 #小白鞋 來了😆,看了很多種版型,最後選了這款跟經典的運動白鞋很像以外,比較有休閒感的 #運動鞋 型的小白鞋,#鞋頭 比較沒有那麼寬,增加氣質感、更百搭以外, 還有 #矮個子 友善的 #內增高 😳!

#穿搭
這雙第一個感覺就是搭配#牛仔版型 的 #寬褲 或 #牛仔褲 ,可以擋一些鞋跟以外、 #小心機 的增高以外, 側面的 #u型 設計,露出 #腳踝 也很顯高。超白的鞋頭也可以成為亮點。

推薦給

1. 想要一雙輕量化的小白鞋的你

2.很常穿跟鞋,但想嘗試休閒鞋的女孩,這雙白色顯腿細跟腿長,洋裝跟褲裝都很好看喔。

@fmshoes_love 的小白鞋 一直都是品質保證跟容易斷貨,在限動上調查了一陣子,自己也想了很多穿搭function,覺得這雙真的是首選❤️。

下一篇有 #短裙穿搭 喔

#穿搭 #小個子穿搭 #寬褲穿搭 #小香風 #小香風套裝 #小香風外套 #內增高鞋 #球鞋 #球鞋穿搭


賣場官網連結

2022-小白鞋推薦

2022-小白鞋推薦

2022-小白鞋推薦

2022-小白鞋推薦

2022-小白鞋推薦

2022-小白鞋推薦

產品資訊 FM shoes官網

此篇文章與【euricacheng】合作,並取得本人授權同意

原文出處 →請點我←