近兩年來『老爹鞋』的穿搭 真的可以說是非常普遍的一個搭配方式,因為可鹽可甜😊

近兩年來『老爹鞋』的穿搭
真的可以說是非常普遍的一個搭配方式,因為可鹽可甜😊搭配休閒西裝、連身套裝、一般休閒服裝、裙裝都很好配(甚至我都覺得接近無腦百搭款了)

undefined
不過單看鞋子有的人可能會覺得很笨重,但我要老實說FM時尚美鞋-[韓-真皮網布拼接老爹鞋(杏)]實際穿搭在腳上真的非常的輕盈~~除了選用真牛皮面料很透氣之外,裏頭鞋底還有內增高加厚乳膠鞋墊,我自己在高雄博二特區久站、久走晃一大圈都不會覺得腳底板痠痛,重點是有偷增高這點(我很推)畢盡多那幾公分站起來氣場就是不一樣,走起路來都有風覺得自己是名模?😂對於愛穿寬褲遮肥腿又怕比例不好的我,這雙增高神鞋可以幫我修飾視覺線條又可以顯腿長,私心覺得跟我一樣愛穿寬褲的水水,必備一雙老爹鞋我想是基本了😎

undefined
這雙我選的是杏色,我在室內、室外都有拍它的顏色給你們參考,看起來很溫柔又帶著一點復古感,穿了不會有讓人想新鞋很白想踩三小的突兀感,整個鞋型流線我覺得都很美,唯一美中不足的是這雙版型偏小(賣場裡有提醒要拿大一號)但我平常穿37號鞋子的人,這雙我拿38號(是可以穿的),只是我腳板兩側偏寬,38號走久了腳板會腫脹,一腫脹起來兩側還是會有點太貼緊卡著,我自己覺得我39號前面楦頭應該會更適合我,只是我鞋子已經落地不能退換😢所以你們要好好參考我的血汗心得,不然選錯尺碼就可惜這雙美鞋了拉!!!!

undefined
鞋 面 真牛皮面料
內 裏 人造豚皮鞋墊+舒適乳膠內墊
鞋 底 橡膠防滑刻紋底
重 量 1050公克 跟 型
前跟高 4cm
後跟高 5.5cm


賣場官網連結

undefined
undefined
undefined
undefined
undefined

#FM時尚美鞋#真皮網布拼接老爹鞋#老爹鞋穿搭#老爹鞋

 

產品資訊 FM shoes官網

此篇文章與【ava.0802】合作,並取得本人授權同意

原文出處 →請點我←