四款2020秋冬流行鞋款 FMshoes讓女孩剁手也要買〔Yahoo新聞報導〕

選擇障礙的女孩有福了!鐵粉遍佈港澳星馬的女鞋品牌FMshoes分享四款2020秋冬必備鞋款,搶先潮流趨勢,秋冬穿搭優雅又有型!

襪靴全新馬甲設計 自帶歐美氣場

可優雅可俐落的多變風格,讓襪靴成為風靡全球的必備鞋款!2020「馬甲」是橫掃各大時裝伸展台的潮流元素,FMshoes融入襪靴設計搭配方頭鞋楦,增添幾分個性美。
靴筒長度跟彈性是修飾小腿的關鍵!FMshoes採包覆性極佳的伸縮彈性筒口,修飾腿部線條不緊繃。簡單的毛衣熱褲配上襪靴,就能自帶歐美氣場,流露名模風範!連結

不敗經典V口靴 拉長比例穿出逆天長腿

V口靴絕對是女孩鞋櫃必備的不敗經典!靴口小心機加上尖頭楦型,拉長腿部比例,仿舊皮料搭配雪紡洋裝或窄管褲都合適;重視舒適度的FMshoes特地選用萊卡面料製成內裡,更親膚耐穿。
FMshoes透露,中筒靴最修飾小腿,也是秋冬最熱銷鞋款。對腿部線條沒自信的女孩入手一雙,不必努力喬角度也能穿出逆天鉛筆腿!

智能鎖溫設計內增高 登山健行保暖又美觀

近期登山健行成為國內最火紅的活動,隨著天氣愈來愈冷,FMshoes防潑水運動鞋特別採用三層智能鎖溫設計,防風又保暖,連在酷寒雪地都超給力。

FMshoes防潑水運動鞋採智能鎖溫設計,讓女孩雙腳暖呼呼又有增高小心機(圖片來源:FMshoes)

熱愛戶外運動的女孩更重視穿著舒適度,FMshoes超吸震氣墊減緩足部壓力,還置入內增高鞋墊,讓女孩上山下海都不累,美美留下攻頂照!連結

穿搭靈感不設限!工程靴百搭森系、甜美、帥氣風

想要一雙隨便搭都好看的鞋?投資工程靴準沒錯!厚底工程靴多了幾分帥氣,甜美短裙、多層次森系、高冷簡約風,工程靴都可輕鬆駕馭,喜歡中性小男孩打扮的女孩更不能錯過!

FMshoes結合馬甲元素讓靴型更俐落,拼接針織彈性伸縮靴口親膚好穿脫。防刮防髒的防潑水面料穿起來超自在,愈穿愈有獨特風格,去網美咖啡廳或郊外秘境都毫無違和感。

FMshoes工程靴讓女孩輕鬆穿出不同風格(圖片來源:FMshoes)

設計兼顧美觀及舒適度的FMshoes,時常有外縣市消費者到大甲的實體門市包色包款,一口氣買了好幾雙。為了服務更多不便前往門市的消費者,FMshoes也在官網上分享詳細量測腳圍教學文,讓大家網購也能買到好穿美鞋!

 

FMSHOES官網:https://www.fmshoes.com.tw

YAHOO新聞報導:四款2020秋冬流行鞋款 FMshoes讓女孩剁手也要買 (yahoo.com)