2020小白鞋推薦,經典小白鞋熱門款式全曝光

小白鞋的經典不敗與百搭魅力,讓許多鞋款持續不斷地推陳出新,使得這股風潮不但不退流行,反而還有越來越熱門的趨勢。即便來到了2020年,小白鞋依然在各式風格中擔任常見的穿搭單品,本篇就帶來5款2020年小白鞋推薦款式,讓妳愛怎麼搭,就怎麼搭!想知道小白鞋穿搭的介紹,也可參考【小白鞋穿搭技巧學起來,教妳避開3種NG穿搭!】

小白鞋推薦款式1:真皮網布拼接老爹鞋

 

  •  活動價 TWD$1,240 – 實際價格以官網為主(原價 $2480)

 

 

以復古魅力以及穿著舒適感著稱的老爹鞋,可是小白鞋熱門推薦的經典款式。別以為老爹鞋只能在運動場上出現,以小白鞋之姿登場的老爹鞋可是男女通吃,成為許多人愛用的穿搭單品喔!

這款小白鞋擁有經過特殊設計的鞋型,鞋楦穿起來沒有普通老爹鞋的笨重感,真皮材質的鞋面更讓質感往上翻倍;而小白鞋內部的彈力加厚鞋墊,還能讓女孩們瞬間長高5公分,不論是小腳大腳久穿都一樣舒適,可說是嬌小女孩的熱門鞋款喔!

小白鞋推薦款式2:Neu Tral-氣墊休閒懶人鞋

  • 活動價 TWD$980 – 實際價格以官網為主(原價 $1380)

 

想要一款久站不累,又超好穿搭的小白鞋款嗎?這雙氣墊休閒懶人鞋絕對是首要推薦之選!此款氣墊小白鞋回購率超高,不僅好穿又好搭,是小白鞋人氣榜前五名的常勝軍喔~

不只是久站舒適,此款氣墊小白鞋還有良好的穿脫便利性,隨穿隨走不讓女孩穿鞋穿半天;加上貼心到家的鞋墊設計,在腳尖(穩足圓形墊)、足弓(加厚設計)與腳跟(杯形護腳設計)三部分都面面俱到,讓妳即使走一整天也能舒適穩健喔~鞋面採用異材質混紡風格,簡單搭配就能穿出素面小白鞋的潮流時尚感喔!

小白鞋推薦款式3:透氣防潑水綁帶餅乾鞋

  • 活動價 TWD$880 – 實際價格以官網為主(原價 $980)

 

小白鞋的百搭特性加上餅乾鞋的街頭時尚感,讓餅乾鞋款在2020年小白鞋推薦款中不容缺席。妳的鞋櫃中是不是早就默默躺了好幾雙餅乾鞋呢?或許就剛好缺一雙四季都能穿搭的小白鞋款喔!

小白鞋雖然好穿搭,但有一個小弱點就是超怕髒。再美的小白鞋只要開始變髒,就很容易被打入鞋櫃中。不過別擔心!這款餅乾小白鞋利用特殊升級的鞋面材質,達到透氣防潑水的功能,加上彈性避震的防滑橡膠鞋底,就算外出時遇到下雨天,也不用擔心小白鞋會被雨水弄髒囉!

小白鞋推薦款式4:2way後踩馬銜扣樂福鞋

  • 活動價 TWD$899 – 實際價格以官網為主(原價 $1280)

 

上述3款小白鞋推薦都是屬於比較休閒的鞋款,不過對於粉領族或OL而言,也會想要一雙稍微正式一點的小白鞋款,那不妨選擇一雙質感的樂福鞋吧!設計上帶點正式感的樂福鞋,讓妳不只工作時能穿,休閒穿搭上也是毫無難度,同時兼顧平日辦公,與假日時的放鬆時段喔!

這款樂福小白鞋擁有一般穿法與後踩式2種穿法,就看今天想要怎麼穿搭,隨自己心情自由變換。且此款鞋楦經過特殊設計,針對台灣人的腳型進行調整,行走時不摩擦腳背,鞋底的加厚乳膠也提升穿著時的舒適度。不論是重要面試、上班開會,或與姐妹們出遊、喝下午茶,這一雙小白鞋都能 hold 住全場喔!

小白鞋推薦款式5:NeuTral-防潑水雙斜紋小白鞋

  • 活動價 TWD$880 – 實際價格以官網為主(原價 $1180)

 

有些人覺得自己的腳型偏大,再穿上小白鞋豈不是變得更大隻?有這樣困擾的人推薦妳直接入手這一款雙斜紋小白鞋!獨特楦頭設計,讓此款小白鞋能夠修飾腳型,絕對不會讓妳變成大腳女孩喔~

此鞋款除對腳型了超級修飾之外(小白鞋的百搭特性就不再多說了~),材質柔軟能夠直接對折,在行走時抬腳、彎折都不會卡腳喔!也具有強大的抗髒、防潑水設計,雨天泥巴路也沒在怕,回家用水輕輕一沖或用小刷子刷掉灰塵,轉眼間又是一雙時尚亮眼的小白鞋囉~

 

以上為各位帶來的5款小白鞋推薦款式,有沒有哪一款打到妳的心呢?除了這5款超夯鞋款之外,還有許多經典小白鞋等著妳來參觀挑選喔~現在就動動手指前來逛逛吧!