從家裡客廳直接穿上流行大道,告訴妳!時尚就是要穿拖鞋!打破穿拖鞋很隨便的框框,快跟進~

因氣候極端的影響,今年夏天熱到爆炸,拖鞋成了今夏流行時尚穿搭!
時尚品牌也都相繼推出拖鞋來搶攻市場!
2017拖鞋不再是輕便的穿搭單品,出門也可以搭上一雙讓他成為妳穿搭的焦點之一哦!
趁機抓住夏天的尾巴 挑雙適合妳的拖鞋吧!

 


【仙女款拖鞋】
想當仙女千萬不能錯過這類的拖鞋,他們會讓妳大讚
原來仙女也是可以穿拖鞋的!搭上指甲彩繪,仙氣大加分阿!

 


【運動款拖鞋】
近期時尚圈,吹起一陣運動慵懶風,IG一滑開都是這樣的穿搭風格!
更是潮人的穿搭重點,像是小賈斯汀和美國女星麥莉都是這類的愛好者。
運動款拖鞋穿搭比較不容易NG,短袖加上牛仔短褲就可以輕輕鬆鬆駕馭,
想跟上這波潮流的可以先入手一雙運動款拖鞋來試試!

 


【可愛款拖鞋】
想凍齡!最快的方法就是搭上可愛元素。
只要穿搭的重點圍繞著休閒居家風,就不會害怕被說裝可愛!
第一次嘗試這種風格的水水們~建議可以挑偏時尚點的可愛圖案
像是粉紅鶴或是微笑,這兩種都是目前韓國最IN的流行元素!

 


【渡假款拖鞋】
渡假怎麼能少的了他,以往的鞋款都比較單調,
今年渡假款拖鞋著重在繡面,不對稱圖騰加流蘇元素或是鮮豔顏色誇張一點還會加上個垂墜吊飾!
讓大家一看到妳的拖鞋就知道妳要去渡假了!

 


【兩穿款拖鞋】
不管什麼場合帶上這一雙就對了,兩穿式的拖鞋加上個帶子就搖身一變
變成較正式的綁帶涼鞋,搭上小洋裝就可以去參加partty啦。今年兩穿
類的鞋款也是眾所矚目的焦點之一!畢竟一雙鞋可以有兩種不一樣的風貌,我想怎麼能不心動呢❤!

 

想看更多穿搭,點擊上方照片就可以進入Model或藝人的IG囉~
別忘了按下追蹤哦^ ^

此篇文章與【鮪魚/王晴/Kimy/文文】合作,並取得本人授權同意,公開分享!